«Холостяк» на ТНТ 2 сезон. Кто он — «Холостяк» 2 сезона?

Российская версия шоу «Холостяк» на телеканале ТНТ первый сезон прошла с ошеломляющим успехом. Дальше будет еще интереснее и романтичнее.

Кастинги на шоу «Холостяк» на телеканале ТНТ подходят к концу, впереди съемки романтического шоу. Но нам известно, что начнется второй сезон уже этой осенью. Хотя точной даты: месяц и число не оговорено.

В каждом городе, где проходили и проходят кастинги пришли тысячи девушек, решившие испытать свою судьбу. Каждая девушка должна была сначала заполнить анкету и обязательно к анкете должны быть приложены фото, которые сделаны недавно. Крупный план, в купальнике, всего фото должно быть от двух до пятнадцати. В дополнение, каждая девушка, заполнившая анкету может приложить и видео со своим участием.

В тех городах, где уже прошли кастинги, драк конечно не было, но конкуренция была здоровой. Девушки предстали перед отборочной комиссией во всей красе. Конечно, прошли не все, но те, кто не прошли, не отчаиваются.

Все девушки красивые и обаятельные. Но не во всех есть то, что нужно «Холостяку». Некоторые идут на проект, чтобы устроить свою личную жизнь, ведь бедный не станет главным героем данного шоу. Тут девушка должна обладать многими качествами, в том числе и искренними намерениями. 

Об имени главного претендента в «Холостяки» не сообщаkjcm, но ходили слухи, что им может стать Павел Дуров — основатель социальной сети «Вконтакте». Были догадки, что это место могли занять Стас Пьеха, Жерар Депардье, Алексей Самсонов, сообщает newsli.ru. Стас Пьеха отказался, у Жерара Депардье нет времени, а у Алексея Самсонова нет денег. 

В конце концов прокатился слух, что героем шоу «Холостяк» на ТНТ станет олигарх Максим Валецкий. Ему уже за пятьдесят, он умеет зарабатывать деньги, но не любит  комфорт. Любитель путешествовать. В один день Максим Валецкий сидели за беседой с продюсером. Продюсер предложил олигарху путешествие под камерами, но с красивыми девушками, тот согласился.

Максим Валецкий был разведен и находится в поиске спутницы жизни.

Оцените статью
Добавить комментарий