Александр Гобозов избил Алиану Устиненко

Когда — нибудь это должно было случиться. С такой девушкой можно и с ума сойти, не говоря о том, что она постоянно выводит своего молодого человека. Вот и довела…

Алиана Устиненко давно выводила Александра Гобозова на эмоции, но чем она так его держит, что он все терпит? Видимо постелью. Имя Алианы Устиненко последнее время на устах у участников проекта «Дом 2». Своим неадекватным поведением и неуважением к старшим, она потеряла немало сторонников и нажила врагов.

Днем, перед лобным местом, Алиана Начала высмеивать гостеприимство мамы Александра Гобозова — Ольги Васильевны. Мол, та начала звать практически всех участников на обед. Хотя Ольга Васильевна имела на это полное право. Обед готовила она и позвала на обед тоже она. А это не понравилось Алиане. Из — за этого они с Александром повздорили.

На лобном месте все участники попытались разобрать данную ситуацию и ведущие посоветовали Гобозову не оставлять все это так. Устиненко же отказалась признавать тот факт, что она была не права и к тому же еще высказала Александру, чтобы он оставался со своей мамой на всю оставшуюся жизнь, при этом упомянула о детях и браке, о котором ему придется забыть.

Тут Александр Гобозов не выдержал. Он один раз свернул челюсть своей сестре за то, что она сказала «заткнись» своей маме, сообщает newsli.ru. А тут практически чужой человек говорит такие вещи. Он схватил Алиану Устиненко за шею и швырнул на гальку. От удара Алиана разбила себе колени в кровь.

И под шумок Элина Карякина поднялась в комнату, где находилась Алиана и Юлия Щаулина. Элина Начала морально давить на Устиненко. Подключился и Александр Гобозов, сказав, чтобы та сиюминутно собирала свои вещи и выезжала из дома.

Оцените статью
Добавить комментарий