Гарик Харламов и Кристина Асмус готовятся к свадьбе

Две звезды- две светлых повести…Яркий роман двух знаменитостей выходит на первый план всех новостных изданий.

Еще в феврале Асмус и Харламов стали появляться вместе, а сегодня уже Гарик подарил Кристине обручальное кольцо и пара готовится к свадьбе. Асмус прилетела к возлюбленному на фестиваль в Юрмалу и лично поздравила его и его коллег по юмористическому цеху с 10-ти летием проекта Comedy Club.

Впервые о романе двух знаменитостей заговорили в январе этого года, что стало серьезным ударом для настоящей жены Харламова Юлии. И теперь, она во чтобы то ни стало, пытается отомстить Гарику, посредством бесконечных судов о разделе имущества. Заметим,что Харламов до сих пор не разведен и Юлия даст ему развод только в том случае, если половина состояния юмориста перейдет к ней. А Кристине остается ждать и надеяться на скорое разрешение проблемы, сообщает newsli.ru.

Две блондинки, две шикарных женщины борятся за среднестатистического мужичка…Что преследует Юлия- понятно, месть за попранное женское самолюбие, ну а Кристине нужна любовь и ласка Харламова. Хотя в этой ситуации больше подойдет поговорка- хочешь жить- умей вертеться.

Фотографии к статье:
  • Гарик Харламов и Кристина Асмус готовятся к свадьбе
  • Гарик Харламов и Кристина Асмус готовятся к свадьбе
Оцените статью
Добавить комментарий