Дарья Герман в журнале Playboy

Бывшая участница проекта «Холостяк» разделась для известного издания.

  Только закончился нашумевший реалити-проект «Холостяк» на ТНТ, как одна из самых ярких и экспрессивных участниц шоу Дарья Герман разделась для известного мужского издания. На протяжении всего проекта Дарья уверенно шла к победе. Телезрителям участница запомнилась своим сексуальным и грациозным поведением на съемках шоу.

  До проекта «Холостяк» Дарья Герман успела засветиться на эстраде. Девушка организовала свой музыкальный проект под названием «КГБ», в котором успешно выступала. Выступление в группе Дарья совмещала с работой на телевиденье.   Впрочем, бывшая участница «Холостяка» всегда была в центре внимания. В школе девочка участвовала во всех мероприятиях и шила костюмы. После школы Герман поступила в Институт международных отношений, который в дальнейшем закончила с отличием. По окончании вуза Дарья провела целый год  в Нью-Йорке. По возвращении в Россию девушка сделала успешную карьеру в модельном бизнесе.

 На проекте «Холостяк» Дарья Герман стала первой участницей, которую выделил главный герой – Евгений Левченко, сообщает newsli.ru. Он преподнес девушке первую розу на церемонии роз и тем самым обеспечил иммунитет от выбывания с проекта.

  Спустя пару месяцев после окончания проекта «Холостяк» Дарья Герман решила сделать стремительный шаг вперед и снялась  в журнале  «Playboy». Увидеть пикантные фотографии Дарьи можно будет в августовском номере издания. Фотосессия получилась довольно откровенной и неожиданной.

Оцените статью
Добавить комментарий