Похороны и панихида Михаила Горшенева лидера панк группы «Король и шут»

Ушел из жизни известный музыкант, кумир многих. Его песни были похожи на истории. А его творчество на сказки, которые любили слушать многие. Не дожив и трех недель до своего сорокалетия, умер Михаил Горшенев . Стало известно место и время проведения панихиды по Михаилу Горшеневу.

Михаил Горшенев, который не дожил до своего сорокалетия всего три недели, был найден мертвым в собственном доме, в Санкт — Петербурге. Супруга Михаила Горшенева — Ольга, обнаружила труп, а рядом шприц и ложка.

Михаил Горшенев перенес восемь клинических смертей. Каждый раз врачи спасали его и возвращали с того света. На счету Михаила два брака. От второго брака у него родилась девочка, которую зовут Александра, ей всего четыре годика. Во втором браке супруга Ольга( больше о ней ничего неизвестно). Есть брат, который тоже известный музыкант,является лидером группы «Кукрыниксы».

Поклонники оплакивают своего кумира. Как-то Михаил Горшенев давал интервью, где сказал, что героин — это тяжело. Его смертью были шокированы не только фанаты, но и друзья.

Все концерты, которые были запланированы, отменены. Сейчас траур у участников группы и поклонников.

Проститься с лидером группы «Король и шут» смогут все желающие. Панихида назначена на 22 июля — понедельник. В спорткомплексе «Юбилейный» города Санкт — Петербурга. Прощание пройдет с 12.00 до 15.00 по московскому времени.

По последним данным, Михаила Горшенева кремируют после панихиды и похоронят на одном из кладбищ Санкт — Петербурга.А точнее на аллее Богословского кладбища, сообщает newsli.ru. По поводу кремации — это была воля самого покойного.

На данный момент родственники и друзья покойного занимаются организацией похорон. 

Тяжело сейчас родным Михаила Горшенева. Да и супруга Ольга остались вдвоем с четырехлетней дочуркой. Но для этого есть друзьяи родные, которые в нужный момент окажут поддержку и нужную помощь. Побольше терпения всем тем, кто является близкими и родными людьми Михаилу Горшеневу.

Оцените статью
Добавить комментарий