Дом-2. Рустама Калганова подозревают в нетрадиционной сексуальной ориентации

С момента возвращения на реалити-шоу «Дом-2», в прошлом, очень активного и яркого персонажа  Рустама Калганова, около его имени стали расти как грибы всевозможные слухи, которые станут весьма интересны всем почитателям данного проекта.

Жители телестройки «Дом-2» начали подозревать Рустама в том, что он принадлежит к сексуальным меньшинствам и якобы он  нетрадиционной ориентации. Эти выводы домочадцы сделали после того, как долгое время наблюдали за тем, как Рустам общается с представительницами прекрасного пола.

Участники реалити-шоу говорят, что все время, что Рустам на проекте он категорически избегает общения  с девушками, не ходит на свидания да и вообще его поведение напомнает отшельника. 

И тут, появился повод заподозрить Рустама в нетрадиционной ориентации. Все дело в том, что на днях, Калганов привел на «Дом-2» молодого человека. Его имя Артур Рипенко.

После этого случая, появилась какая-то подруга нового участника телестройки, которая заявила о том, что Рустам, действительно, ней, сообщает newsli.ru. И, в ближайшие дни подруга Артура Рипенко собирается предоставить доказательство своим словам.

А что же организаторы шоу «Дом-2»? Они абсолютно спокойно реагируют на все происходящее, мало того, им даже интересен такой разворот событий, который, надеятся они, лишь повысит рейтинг телепроекта «Дом-2». Соответственно, они даже не вмешиваются в эту ситуацию.  

Оцените статью
Добавить комментарий