Евгения Феофилактова готова усыновить ребенка

Не так давно родившая Евгения Феофилактова готова усыновить ребенка.

Евгения Феофилактова берет пример с Бреда Питта и Анжелины Джоли в том, что те усыновляют детей. Вот и Феофилактова уже готова на этот шаг. Хотя кто бы мог подумать, молодая женщина может родить сама. Финансовые возможности позволяют.

Причину отказа вторых, естественных родов Феофилактова назвала то, что женский организм еще не восстановился после первых родов. Да и она хочет следовать во всем своим идеалам.

Одно дело усыновить, а другое дело ухаживать и воспитывать. Ранее было сообщено, что Феофилактова сама жаловалась на то, что не справляется с одним малышом, из — за этого ее постоянно ругали, что малыш был неухожен. Также Евгения постоянно жаловалась на то, что не может одна справиться со всем. А тут такая ответственность, сообщает newsli.ru.

Поклонники Евгении Феофилактовой очень разочарованы в ней, как в маме, так и в том, что она с одним ребенком не может справиться, а думает об усыновлении, не родах, второго. Ведь ребенок не игрушка, которую можно будет обратно отдать хозяину, когда она надоест.

Оцените статью
Добавить комментарий