Шоу «Джентельмены на даче». Стартует третий сезон

Первые два сезона проекта «Джентельменов на даче» прошли удачно. В числе всех участников были мужчины, которые отсидели сроки в тюрьме. Теперь же участниками проекта будут только женщины. Каждый участник становится звездой телевидения.

На телеканале «Перец» стартует третий сезон скандального проекта «Джентельмены на даче». Хотя спекуляция на бедах участников является не самым лучшим делом, но бизнес есть бизнес.

В число участниц войдут женщины разной возрастной категории, которые отбывали сроки в тюрьмах по разным обвинениям. Десять женщин, некоторые из которых отбывали сроки за убийства, хранение и сбыт наркотиков, за разбойные нападения. 

Мало кто уверен в том, что из бывших арестанток смогу получиться настоящие леди, которым дают шанс реабилитироваться и устроить свою жизнь.

На проекте целью для женщин является то, чтобы они поняли, чего хотят от жизни. После проекта девушки решаются снова заговорить и помириться с родными и близкими, устроиться на работу, и наконец найти свою вторую половинку, сообщает newsli.ru.

Этот проект показывает, что даже отъявленные мошенники и наркоманы могут измениться. Хотя для этого нужно стараться, перебарывать свои тюремные замашки и конечно же, научиться заново жить нормальной жизнью. Из девушек, которые в прошлом вели не лучший образ жизни вполне могут получиться настоящие леди, которые начнут следить и за речью, и за поведением.

Оцените статью
Добавить комментарий