Ксения Бородина и Михаил Терехин снова вместе

Вот не ожидали такого поворота событий. Ксения Бородина, наговорившая столько нелестных слов в сторону своего бывшего возлюбленного, решила простить его и попробовать начать все сначала.

Как быстро прошли обиды Ксении Бородиной к Михаилу Терехину. Ведь он в ее глазах был и есть альфонсом. Со слов Ксении, Михаил не хотел искать работу, был майором в отставке, жил за ее счет. Даже толком особо — то и не помогал, пакеты до дома несколько раз донес и на этом закончлась помощь. Когда обустраивали дом, который они вместе выигрыли, Ксении Бородиной приходилось делать все практически самой: заказы, доставки, просить людей помочь.

Ксения Бородина на всю страну унизила его в одном из интервью. Она не хотела связывать свою жизнь  с человеком, как Михаил Терехин. Да и обида на Михаила из — за того, что он не пришел на день рождение ее дочурки Маруси тоже сразу не могла пройти, сообщает newsli.ru.

Но последние события на проекте «Дом 2» дали толчок к действиям Ксении Бородиной. Все дело в том, что Михаил Терехин решил вернуться на проект и ухаживать за Элиной Карякиной. Видимо этого и испугалась Ксения, дав Михаилу второй шанс на исправление.

Теперь они снова вместе, несмотря на то, что их раньше разъединило.

Фотографии к статье:
  • Ксения Бородина и Михаил Терехин снова вместе
  • Ксения Бородина и Михаил Терехин снова вместе
Оцените статью
Добавить комментарий