Дарья Пынзарь прекратила дружбу с Евгенией Феофилактовой

После ухода Евгении Феофилактовой   на проекте воцарилась временная тишина, которая может быть нарушена другими событиями, связанными с другими парами и просто «одиночками».

Когда Евгения Феофилактова ушла с проекта, то она незамедлительно начала писть нелестные замечания и выражения в социальных сетях. Она написала большое количество сообщений, которые порочат проект «Дом 2». 

Тут Дарья Пынзарь зашла на страничку в интернете, где Евгения Феофилактова пишет о том, что хорошие родители не будут воспитывать своих малышей под пристальным взором телекамер. Дарья Пынзарь, являясь матерьи и считающей себя хорошей мамой, приняла эти высказывания и в свою сторону. Она слишком негативно отреагиравала на такие записи.

Дружбу между Дарьей Пынзарь и Евгенией Феофилактовой испортили не только эти сообщения, но и на то, что, когда Антон Гусев приходил в одну из ночей на проект за вещами, после этого Евгения Феофилактова начала звонить участникам проекта и спрашивать, как вела себя Дарья Пынзарь. Евгения была недовольна тем, что ей сказали, что Дарья Пынзарь даже не плакала, сообщает newsli.ru. Дарья Пынзарь не так уж и настойчиво просила ведущих оставить пару на проекте.

На самом же деле Дарья Пынзарь не захотела выражать свои эмоции на людях и не плакала.

Вот и закончилась дружба между Дарьей Пынзарь и Евгенией Феофилактовой. А была ли вообще дружба? Скорее всего это просто дружеские отношения, которые присутствовали только в периметре.

Фотографии к статье:
  • Дарья Пынзарь прекратила дружбу с Евгенией Феофилактовой
  • Дарья Пынзарь прекратила дружбу с Евгенией Феофилактовой
Оцените статью
Добавить комментарий