Рейтинги реалити-шоу «Дом-2» снова падают

Телепроект «Дом-2» существует с 2004 года. Раньше всем было интересно наблюдать за людьми с разными характерами, которые оказались в одном периметре. Интересно было наблюдать за их ссорами, отношениями, развлекательными играми. Реалити-шоу занимало первые места в рейтингах передач России.

Год назад рейтинги, стали стремительно падать вниз, и «Дом-2» не стал входить даже в сотню лучших передач страны. Падение связывают не только с уходом Ксении Собчак из шоу, но и с появлением «хомяков» (участников, которые целыми днями сидят в социальных сетях).

Около месяца назад, рейтинги стали подниматься и все благодаря скандалам Гусевых. Самые высокие рейтинги были в день, когда Антон чуть не ушел из семьи. Высокие рейтинги были и в дни скандалов Евгении Феофилактовой-Гусевой с Элиной Карякиной.

Но всем известно, что семья Гусевых недавно покинула проект и поднятие рейтингов легло на плечи старичков, которые объявили «революцию» на «Доме-2».

Чуть менее двух недель назад, продюсер шоу — Василина Михайловская хвасталась тем, что телепроект «Дом-2» вновь занимает первые места рейтинга. Но на самом деле, все не так уж и хорошо, сообщает newsli.ru. Популярность «Дома-2» падает и в рейтинге передач «Дом-2. После заката» вновь приближается к сотому месту. Зачем Василине обманывать? Возможно, что она не может признать того, что «Дом-2» действительно изжил себя. А возможно, она делает это в корыстных целях для того, чтобы не потерять заказчиков рекламы.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Вспышка

    уже давно рейтинг программы растет — это если сравнивать с тем, что было в начале года. Рост стабильный и этому есть официальные подтверждения и данные крупных аналитических агентств

    Ответить
    1. МартА87

      Они стали падать вновь, после ухода семьи с ребенком с проекта. У этой пары было оч. много поклонников.

      Ответить
      1. Вспышка

        Это не так!Посмотрите отчеты о рейтингах — там все прекрасно видно. Уход Гусевых поднял рейтинги, но никак не снизил их.

        Ответить
        1. МартА87

          Продюсер шоу в начале месяца хвасталась тем, что ее проект занимает первые места. На прошлой неделе проект занимал 35 место. Если учесть все это, то получается, что Дом-2 слетел с первого до 35 места.

          Ответить
          1. Вспышка

            Василина хвасталась первым местом в рейтинге за определенный день и час, это не те рейтинги о которых стоит говорить, если хочется проследить рейтинг шоу на протяжении долгого времени ( а если судить по новости и тому, что отчет начали аж с ухода Собчак, то новость именно про долговременные рейтинги, а не рейтинги за последнюю неделю). В феврале этого года шоу было почти на сотом месте, весной было около 70 места, а сейчас около 60. Так где же спад то?

          2. МартА87

            Хорошо. Давайте не будем спорить, посмотрим, что будет через неделю и если рейтинг Д2 поднимется, то удалим новость.

          3. Вспышка

            Я с вами и не спорю, просто подсказала, что на самом деле все не так обстоит, а то в следующий раз захотите написать об этом и будете опять отталкиваться от таких «фактов» и так и пойдет спираль заблуждений.

  2. Сергей Александрович

    Им еще есть, куда падать?

    Ответить
    1. Вспышка

      конечно. Они со 122 поднялись на 66 место, а внизу еще ой как много мест))

      Ответить