Ксения Бородина рассталась с Михаилом Терехиным

В сети интернета появилось известие о том, что Ксения Бородина рассталась с Михаилом Терехиным окончательно. Хотя они оба указывают разные причины разрыва своих отношений.

В своем блоге Ксения Бородина написала о дне рождении своей дочурке — Марусе. Но Михаила Терехина не упомянула. А написала : «Мы вдвоем с Мару…», Михаила Терехина не было на день рождении.

Подруги Ксении Бородиной подтверждают тот факт, что пара рассталась. Хотя, поговоривают, что Ксения бросила Михаила из — за того, что ей надоело содержать мужчину. Когда Михаил Терехин был на проекте «Дом 2», то он хоть зарабатывал. Михаил же в свою очередь долго не комментировал данную ситуацию, но в конце концов высказал свою точку зрения: ему одному намного лучше, и  что дочка Ксении ни при чем. Обычно в таких случаях дети мешают личной жизни, особенно, когда они от других браков, не родные.

Но есть и другая причина. Михаил Терехин изъявил желание снова вернуться на телепроект «Дом 2», сообщает newsli.ru. Но судя по последним событиям: Элина Карякина отбила Степана Меньщикова(Степан в свою очередь начал крутить любовь с Элиной), то Ксения Бородина запретила Михаилу возвращаться на проект. После этого, Михаил Терехин принял решение расстаться с Ксенией.

Терехин лишь хотел подзаработать, чтобы не сидеть на шее у Ксении. Кто знает, что на самом деле произошло и внесло изменения в отношения пары, что они решили расстаться. И никто не знает, кроме них самих о возможном примирении.

Фотографии к статье:
  • Ксения Бородина рассталась с Михаилом Терехиным
  • Ксения Бородина рассталась с Михаилом Терехиным
  • Ксения Бородина рассталась с Михаилом Терехиным
Оцените статью
Добавить комментарий