Драка Элины Карякиной и Евгении Феофилактовой — Гусевой

Отношения Евгении Феофилактовой — Гусевой и Элины Карякиной последнее время стали еще напряженнее, чем раньше. Стали припоминаться прошлые обиды: Евгения Феофилактова соблазняла Алексея Самсонова, который состоял в паре с Элиной Карякиной. Теперь все наоборот, Элина начала проявлять внимание к Антону Гусеву, чего Евгении очень не нравится.

Евгению Феофилактову — Гусеву просто бесило, что из уст Элины Карякиной вылетало прозвище: «Тру — ля — ля». Евгения просто с ума сходила от бешенства. В ответ же Феофилактова сравнила Элину Карякину с трансвеститом.

К тому же, Элина Карякина имела наглость критиковать Евгению, как мать и как супругу. Говоря, что мать из нее никакая, также, как и жена. Евгения же вспомнила приезды Элины в неадекватном состоянии, списав это на наркотическое опьянение. Уточнив, что в свои тридцать лет, Карякина не имеет ни детей, ни мужа.

После того, как Евгения Феофилактова  — Гусева назвала Элину Карякину трансвеститом, Элина не выдержала и накинулась на Евгению с криками. Но Элина успела лишь дать пощечину Евгении, так как подбежал Антон Гусев и бросил Элину Карякину в бассейн, сообщает newsli.ru.

После этого, попытки подойти к Евгении со стороны Элины продолжались. Во время того, как Евгения гуляла с малышом по периметру. Но, люди из аппаратной через громкоговоритель велели Элине пойти в дом. На этом  девушка и остановилась.

Но надолго ли притихла Элина Карякина? Это покажет ближайшее будущее.

Фотографии к статье:
  • Драка Элины Карякиной и Евгении Феофилактовой - Гусевой
  • Драка Элины Карякиной и Евгении Феофилактовой - Гусевой
Оцените статью
Добавить комментарий