Дом-2. Гусевы напали на Элину Карякину

На телепроекте Дом-2 между семьей Гусевых и одинокой — Элиной Карякиной идет затяжная холодная война. По мнению Гусевых, Элина Пытается разрушить их крепкую семью, а по мнению Элины она совсем ничего не делает. Так же, многие ссылаются на то, что девушки не взлюбили друг-друга еще несколько лет тому назад. Но, если раньше, молодые люди просто оскорбляли друг-друга в грубой форме, то совсем недавно, их ссора чуть не привела к более серьезным последствиям.

На очередном тет-а-тете, обсуждался конфликт семьи Гусевых с одиночкой — Элиной Карякиной, потом девушки начали оскорблять друг-друга обидными словами. Драка сначала, чуть не началась между девушками. Но Антон, видимо решил вступиться за жену и скинул Элину Карякину в бассейн. Потасовка оказалась не совсем честной, ведь ребята вдвоем напали на одну девушку.  Причем, со стороны Антона, вступать в потасовку с женщиной было не совсем красиво.

Найдет ли Элина того, кто за нее вступится? Увидим в ближайших эфирах, сообщает newsli.ru.

По мнению многих поклонников шоу, этот конфликт надуманный и ребята, благодаря этой ссоре пиарятся за счет друг-друга. Так, что, возможно и не стоит переживать за любимых героев.

Фотографии к статье:
  • Дом-2. Гусевы напали на Элину Карякину
  • Дом-2. Гусевы напали на Элину Карякину
Оцените статью
Добавить комментарий