Евгений Кузин избил Марту Соболевскую

Как — бы ни строились отношения Евгения Кузина и Марты Соболевской, но до  рукоприкладства дело не доходило. Были ссоры, расставания, примирение, а потом опять расставание.

Последнее время Евгений Кузин часто начал злоупотреблять алкоголем и теперь можно наблюдать с экранов телевизоров его в нетрезвом виде. Кто — то говорит, что это уже алкоголизм, но не будет человек пить от хорошей жизни.

Незадолго до происшествия, Евгений Кузин чуть не сорвался на Алиане Устиненко в нетрезвом виде. Теперь дело дошло и до Марты Соболевской.

Возратившись после рабочего дня в состоянии алкогольного опьянения на поляну, Евгений Кузин решил вывести на эмоции свою бывшую девушку, Марту Соболевскую. Посыпались оскорления, упреки. Марта заявила, что Кузин в постеле «слабоват», что до ее бывшего мужа ему расти и расти. В ответ на слова Марты, Кузин решил надовить на ее больную мозоль — компромат — интимное видео с бывшим мужем.

После этого Кузин начал расбрасывать вещи Марты и кинул в нее чемодан, сообщает newsli.ru. После этого он ударил Марту Соболевскую.

Марта Соболевская попросила ведущих оградить ее от общения с Кузиным. А вот участники проекта думают, что Кузин ее ревнует, отсюда такие действия.

Последнее время Евгений Кузин стал очень нервным. Часто принимает алкоголь и устраивает скандалы. Может ему пора на отдых? Но это решат ведущие проекта.

Оцените статью
Добавить комментарий