Когда на Украине возобновятся крупномасштабные боевые действия?

Глава Украины П.Порошенко намерен восстановить территориальную целостность своего государства. Лидер ДНР А.Захарченко планирует переговорами или силовыми методами присоединить к самопровозглашенной республике Константиновку, Славянск и Красноармейск. Большинство военных экспертов утверждали, что крупномасштабные боевые действия на Украине возобновятся в начале мая 2015. Но они ошиблись. Когда на Юго-Востоке Украины возобновятся крупномасштабные боевые действия? Российский астролог Т.Глоба в ходе прямого эфира радиостанции «РСН» ответила на этот вопрос.

Самый известный астролог в России Тамара Глоба утверждает, что этим летом, а именно в конце июля, на Юго-Востоке Украины скорей всего возобновятся крупномасштабные боевые действия. Которые не приведут к третьей мировой войне. Тамара Глоба особо это подчеркнула. Крупномасштабные боевые действия на Юго-Востоке Украины, по мнению астролога, будут довольно-таки продолжительными по времени. Они завершатся в начале 2016 года.

Тамара Глоба считает, что 2015 год будет очень важным для Российской Федерации. В целом Тамара дала оптимистический прогноз касательно будущего России. А вот Украину, по ее мнению, ждет распад на пять частей. Серьезный астрологический прогноз. Время покажет — сбудется он или нет.

На мой взгляд наиболее интересный прогноз на 2015 год дал всеми известный и любимый многими россиянами сатирик Хазанов, сообщает newsli.ru. Он в 2012 году в израильской студии одного из местных каналов озвучил прогноз от своей знакомой предсказательницы (Хазанов утверждает, что ранее данные ею прогнозы сбылись на все 100%). Со слов этой самой успешной предсказательницы ныне действующий президент Российской Федерации пришел к власти на пятнадцать лет. Об этом она заявила Хазанову первого января 2000 года. 

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Николай Вячеславович

    Видеохостинг YouTube «Предсказание от Хазанова» — https://www.youtube.com/watch?v=ELHYF3nCg3E

    Ответить