Дом 2. Компромат на участницу

Интриги, скандалы постоянно сопутствуют теле шоу Дом 2. Практически на каждого участника можно найти компромат. У каждого за спиной есть что — то такое, что может их скомпрометировать.

Александра Скородумова. О ней слава на Доме 2 ходит не очень хорошая. Неряшлива, грязновата. Может заниматься одним делом: или готовить, или убираться в комнате. Что — то одно. Помимо качеств хозяйки, за ней еще наблюдаются качества некой стервы, которая вьет из мужиков веревки.

Александра Скородумова по одним данным работала моделью. Но ее постоянные танцы эротического характера прямо в эфире могут говорить о другом. Например о том, что она еще и стриптизерша.

Но есть и еще один важный компромат. Чем раньше занималась и на что жила Скородумова?                                                                                  

Ходят слухи, что Александра Скородумова раскручила богатых иностранцев на деньги, дабы внешность этого позволяла. В то время, Алекандра жила с молодым человеком и их доход не был стабильным, вот она и решила попробовать себя на этом порище. И молодой человек( Олег Топалов) не был против этого.

Благо, умные и везде пронырливые участники Дома 2, Алексей Самсонов и Евгений Кузин узнали все подробности и даже узнали, кем был один из обманутых Александрой.

Сама же Александра Скородумова не отказывалась от предоставленных фактов. Она переписывалась с иностранцами на сайтах знакомств, потом, войдя в доверие и понравившись, начинала просить деньги. На подарки, на дорогу, где жили обманутые женихи. Так и жила Александра Скородумова.

Фотографии к статье:
  • Дом 2. Компромат на участницу
  • Дом 2. Компромат на участницу
  • Дом 2. Компромат на участницу
Оцените статью
Добавить комментарий