Новости о смерти Вовы из сериала «Реальные пацаны» встревожили всех зрителей

Новости о том, что Вова из «Реальных пацанов» скончался встревожили всех поклонников сериала. В интернете полно заголовков о том, что Вова из реальных пацанов умер и эта новость нарастает как снежный ком.

К счастью, это очередная утка от журналистов (а может от самого Вовы) и на самом деле актер жив и здоров. Появление таких слухов связывают с другим скандалом… Недавно появилась информация, что Вова больше не будет сниматься в сериале «Реальные пацаны», потому что поругался с продюсером. Доля правды в этом есть. Владимир Селиванов и продюсер сериала действительно выясняли некоторые конфликтные моменты, но все прошло мирно и никто никуда не уходит. Недавно сам Вова дал интервью, в котором сказал, что скоро начинаются съемки 6 сезона сериала «Реальные пацаны» и он там будет сниматься.

Надо сказать, что слухи о смерти известных людей возникают очень часто, сообщает newsli.ru. Недавно все хоронили Григория Лепса, кузю из «Универа», Аллу Пугачеву и др. Видимо такого рода сплетни кому то приносят выгоду. Многие считают, что подобные утки запускают сами актеры и певцы, дабы повысить свою популярность.

 

Оцените статью
Добавить комментарий