Ирина Александровна Агибалова вновь на ТНТ

Ирина Александровна Агибалова — одна из скандальных и известных участниц телепроекта Дом 2. Многие участники и зрители шоу неоднократно возмущались ее нахождением на проекте, ведь за периметром у нее есть муж и она не строила отношения на проекте. Недавно, женщина ушла из Дома, и, вроде о ней начали немного забывать… Но, не тут то было… Поклонники, ликуйте! Скоро Ирина Александровна снова заявит о себе! 

По словам Агибаловой, 11 мая она поедет на съемки программы «Comedy woman». Туда ее пригласила сама Екатерина Варнава. Какую роль исполнит знаменитая телебабушка, и что она там будет делать, Ирина Александровна пока не озвучивает. Возможно, что женщина расскажет об этом после съемок в своих блогах.

Антифанаты пишут, что на Comedy woman над женщиной только посмеются, и она, в очередной раз, станет объектом насмешек. Но, на самом деле, у Агибаловой уже есть опыт актерского мастерства, сообщает newsli.ru. Участница Дома 2 уже снималась в роли администратора гостиницы, во втором сезоне сериала «Деффчонки» на ТНТ. Так что за женщину можно порадоваться, ведь благодаря телепроекту Дом 2, карьера Ирины Александровны Агибаловой, хоть и медленно, но идет вверх.

Оцените статью
Добавить комментарий