Витасу вернули водительские права

10 мая 2013 года известный певец Витас, находясь за рулем собственного автомобиля Infinity, сбил у ВВЦ велосипедистку Холодову и затеял драку с полицейскими, прибывшими на место ДТП. 

После этого прошли скандальные судебные разбирательства и, как стало известно, на днях певцу вернули водительские права, которых он был лишен решением останкинского суда Москвы.

Правонарушения, совершенные Витасом, попали в объектив камеры видеонаблюдения. На ее кадрах видно, как он ногой наносил удары одному из полицейских, а также оскорблял их словесно.

На основании видеозаписи и было возбуждено уголовное дело. В ходе следствия певец признал свою вину и сотрудничал со следствием.

Витас отделался мягким наказанием: он был лишен водительского удостоверения на полтора года за отказ от прохождения медицинского освидетельствования после совершенного им ДТП, сообщает newsli.ru. Этот срок на днях истек и артисту вернули права, о чем и сообщил его адвокат Сергей Жорин.

Витас — певец и актер, гражданин Украины. Настоящее его имя Грачев Виталий Владасович. Родился в Даугавпилсе (Латвия) 19 февраля 1979 года. Стал популярным, благодаря исполнению песен фальцетом.

Оцените статью
Добавить комментарий