Редакцию первого канала завалили письма, с претензиями о том, что судейство на проекте "один в один" необъективно.

 Суть шоу «Один в один» проста:

 Участники  предстают перед зрителями в образах, которые им  якобы выдает экран с меняющимися фотографиями. Участников проекта  гримируют,  и они исполняют песни тех исполнителей, которых  изображают. Участники исполняют песни без фонограммы.

 В шоу принимают  участие такие известные люди как, Алексей Кортнев, Сергей Пенкин, Тимур Родригез, Анастасия Стоцкая, Юлия Савичева, Ева Польна, Сати Казанова , Алексей Чумаков, Евгений Кунгуров, Анита Цой.

 Проект пользуется бешеной популярностью ,и телезрители с нетерпением ждут новых выступлений участников проекта. В состав жюри вошли:

 Оперная певица Любовь Казарновская, сатирик Геннадий Хазанов, резидент камеди клаб Александр Ревва и актриса Людмила Арьемьева.

 В конце каждого выпуска они оценивают выступление участников по системе, которая используется  на Евровидении. Лучшему участнику, по мнению каждого члена жюри, выставляется оценка 12, худшему ставят 2, остальные участники получают оценки от 3 до 10 баллов, в зависимости от качества выступления (по крайней мере, это официальная версия). Что многим нравится в этом проекте, так это то, что каждый участник проекта может проголосовать за понравившегося участника, что принесет в копилку последнего 5 баллов.

 В финале шоу окажется 5 участников, лучшего из которых, я надеюсь, выберут зрители - путем голосования в прямом эфире Первого канала.

                      Выбор ролей для участников проекта «Один в один» совсем неслучаен.

 Официально говорится о том, что роли выбираются для участников случайным образом. Но как объяснить тот факт, что энергичным людям дают роли энергичных певцов, а томным участникам выпадают спокойные песни для исполнения. Также достаточно часто между участниками и их ролями есть достаточное для работы сходство. То, что Аните Цой досталась роль Виктора Цоя яркий тому пример. Или это тоже считать совпадением? В момент нажатия кнопки, что заметили многие телезрители, иногда проходит 3 фотографии певца или певицы, а иногда 6. Тогда какой смысл жать кнопку, если нажатие кнопки не несет никакого смысла?

          «Объективность» жюри на проекте «Один в один».

 Не секрет, что результат многих проектов заранее известен и как бы не выступали участники, итог всегда предсказуем.  Давайте на секунду вспомним, кто побеждает на проекте «Фабрика звезд». Дети или женщины влиятельных людей, которые имеют деньги. 

 Ситуация на проекте «один в один» не совсем понятно, но всем уже заранее ясно что Алексея Чумакова «тянут за уши», чтобы он победил. Сколько раз были выступления, которыми жюри просто восхищались, но в конце максимальные 12 баллов доставались, почему-то, Алексею Чумакову. Также жюри неравнодушно к Тимуру Родригесу и Юлии Савичевой.

 Правда, непонятно было, почему последнее выступление Тимура Родригеса было забраковано жюри, хотя он выступил лучше всех, сообщает newsli.ru. Видимо, Тимур Родригес имеет реальные шансы занять первое место, но первое место уже приготовлено для Алексея Чумакова, которому разгребают дорогу на первое место. Доказательством этого факта было то, что участники проекта отдали большинство голосов именно Тимуру Родригесу.

 Также, на проекте есть свои аутсайдеры, которых откровенно сливают . Это Сергей Пенкин и Евгений Кунгуров. Как бы они не выступали, их оценки будут ниже, чем у других участников, которые выступили на порядок хуже, чем они. Ярким примером является передача - от 21.04.2013 года, когда Кунгурову поставили 2 балла, Пенкину 3 балла. Хотя явным аутсайдером была Анастасия Стоцкая, которая просто провалила свое выступление. Все телезрители были просто в недоумении от такого судейства. Кстати, Алексей Чумаков и здесь получил «заслуженные»,  12 баллов.

 Так что не стоит болеть за кого-то из участников  проекта, потому что итог шоу уже давно известен. Телезрителям остается только писать жалобы в редакцию первого канала, которые могут хоть как-то повлиять на честный исход конкурса. Будем смотреть красивые выступления участников проекта, правда, удовольствие от того, что результаты конкурса давно известны пропадает…