Вари Черноус больше нет

Кристина Асмус известна многим, как Варя Черноус — интерн частной больницы. Девушка снималась в этом сериале, начиная с 2010  года. Именно эта роль, наивной, доверчивой, молодой студентки прославила Кристину, как актрису. За сериал «Интерны», девушка получила премию «Жорж-2013», как лучшая актриса.

В сто восьмидесятой серии, Варя решит на всегда покинуть больницу. Кристина Асмус решила покинуть проект уже давно, и, во втором сезоне сериала, сообщила авторам и продюссерам, что нужно потихоньку прощаться с Варей. По словам девушки, она решила заняться другими проектами и совмещать с «Интернами» у нее не получится. Девушка активно участвует в съемках кино и играет в театре. Таким образом, в новом сезоне сериала «Интерны», который стартует в середине мая, поклонники уже не увидят девушку, сообщает newsli.ru.

Зато, поклонники Кристины, смогут наблюдать творчество девушки в других полнометражных фильмах. Например, актриса приняла участие в фильме «Дублер». В мае выйдут еще несколько фильмов с участием Кристины Асмус. Так же, девушка принимает участие в спектакле «Язычники».

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Григорий Михайлович

    Сериал Интерны уже всех достал, даже на любимого мной Ваню Охлобыстина уже смотреть надоело. Единственно, кто не надоедает, это доктор-винеролог Купитман, в исполнении ГЕНИАЛЬНОГО артиста Вадима Демчога (это он — сумасшедший Фрэнки из совершенно и неописуемо гениального Фрэнки шоу на Серебряном дожде). Что касается актрисы Асмус, то на мой взгляд, это одна из самых слабых актерских работ на проекте.

    Ответить
    1. МартА87

      Пожалуй, что соглашусь с Вами. Поначалу, сериал понравился, а дальше стало скучно.

      Ответить