Обстрелы, взрывы и уничтожение боевиков в Дагестане

Страшно стало жить, не то слово. Люди, живущие в Дагестане, живут как на пороховой бочке, не зная, где сегодня взорвут, а где кого-то уничтожат.

Республика Дагестан знаменита тем, что там каждый что-то происходит. То взрывы, то обстрел. Опасно стало жить. Ваххабиты оккупировали некоторые территории и правоохранительным органам приходится в прямом смысле этого слова, просто выкуривать их из домов.

В пятницу, 17 января, вечером, в республике Дагестан, которая также является частью Российской федерации, в городе Махачкале, был обстрелян второй этаж ресторана «Золотая империя». Неизвестные выстрелили по второму этажу гостиницы, а после того, как на место происшествия прибыл наряд полиции, поблизости был взорван автомобиль.

В результате происшествия пострадало шестнадцать человек, в том числе и сотрудники полиции. И как обычно, в таких ситуациях, было возбуждено уголовное дело: незаконный оборот оружия, изготовление взрывных устройств и посягательство на жизнь правоохранительных органов. По информации от следствия, данное происшествие не является терактом. Криминальные разборки или обычное хулиганство. А вот еще одно происшествие, которое произошло уже в субботу, 18 января под Махачкалой, сообщает newsli.ru. Тут не о терактах, не о хулиганстве речи не идет. Тут идет речь о задержании террористов, которых, как всегда не задержали, а убили в результате спец операции.

В результате штурма в поселке Семендер было уничтожено шесть боевиков, среди которых одна женщина. Одна женщина с троими детьми сдалась. Как говорят, один из убитых боевиков был причастен к обстрелу из пулемета ресторана «Золотая империя».  

Оцените статью
Добавить комментарий