СК России по Калининградской области расследует тяжкое преступление, совершенное накануне  в самом центре города...

По данным правоохранительных органов, 63-летний Фазиль Бахрамов застрелил семейную пару — Вадима Янголенко и Дарью Ефимову, а также ранил их 13-летнего сына. Согласно информации, , мужчина открыл огонь по прохожим из нарезного охотничьего оружия. Он застрелил двоих, после чего попытался покончить с собой.

Сообщается, что убийца поджидал автомобиль, в который села семейная пара торговцев местного рынка. Стрелок сначала выстрелил в мужчину, а после — женщину, которая, предположительно, была беременна. Как пишут российские СМИ, в субботу около 19.00 (20.00 мск) на улице Профессора Баранова в Калининграде 63-летний мужчина из охотничьего карабина несколько раз выстрелил в трех прохожих. Мужчина и женщина от полученных ранений погибли на месте, их 13-летнего сына госпитализировали, сообщает newsli.ru. По данным регионального Минздрава, позже его отпустили из больницы под амбулаторное наблюдение. Стрелок пытался свести счеты с жизнью и скончался в реанимации.

По предварительным данным, преступление связано с переделом сфер влияния на рынке ( преступник, и жертвы работали в овощном отделе).