Члену сборной России по боксу перерезали горло

Убит молодой боксер. Его зарезали ножом, нанеся несколько ударов. Подробности читайте в новости.

Иван Климов 1989 года рождения — знаметиый боксер России, который входил в состав сборной России по боксу. Троекратный чемпион Сибири, им была одержана победа на международных соревнованиях «Золотая перчатка».

Иван Климов был зарезан около дома в Омске, в котором он проживал.Его тело было  обнаружено около 12 часов дня сегодня, в субботу. Следователи предполагают, что боксера убил незнакомый мужчина, который сначала выманил его из дома, проткнув колесо автомобиля. После того, как Иван вышел из дома, неизвестный ударил два раза ножом боксера. По факту трагедии было возбуждено уголовное дело.

По данным некоторых источников, боксеру нанесли два удара ножом: удар в сердце и перерезали горло.

В этом году Иван Климов уже был ранен в следствие драки, которая произошла в одном из клубов Омска.Тогда мужчина расстрелял в клубе несколько человек из винтовки.Это произошло после ссоры группы цыган и друзей Климова, сообщает newsli.ru. Тогда Иван заступился за совершенно незнакомого ему молодого человека. Уловив момент во время драки, мужчина сбегал в машину за винтовкой. Были ранены двое человек. Тогда Иван Климов получил пулю в живот и врачи боролись за его жизнь.

В этом случае боксеры были нанесены ноевые удары в жизненно важные органы, вследствие чего он скончался на месте. Совсем молодой, 24 года. 

Оцените статью
Добавить комментарий