Помощник депутата Заксобрания Ростовской области от фракции КПРФ Евгения Бессонова убит  в ночь на субботу,..

передает "Интерфакс" в субботу 1 июня. Сообщается, что помощник депутата Законодательного собрания Ростовской области от фракции КПРФ Евгения Бессонова Михаил Бакланов убит в Ростове-на-Дону в ночь с 31 мая на 1 июня. Как передает агентство новостей, Михаил Бакланов был застрелен в ходе конфликта своим знакомым. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Депутат  подтвердил агентству сведения  о гибели помощника. "Действительно это так. Михаил Бакланов был убит этой ночью", - сказал политик. В пресс-службе следственного комитета СК РФ по Ростовской области также подтвердили факт убийства помощника депутата, однако не сообщили о его личности. Представитель ведомства только сказал, что возбуждено уголовное дело. Подозреваемый в совершении убийства  задержан.

Между тем, как сообщают Аргументы и Факты, помощник депутата Евгения Бессонова был убит, а его спутница изнасилована в ночь на 1 июня в Ростове-на-Дону. Согласно данным АиФ, дружеская попойка в одном из домов по адресу переулок Суздальский переросла в конфликт, сообщает newsli.ru. Хозяин квартиры начал приставать к подруге гостя, а когда между мужчинами вспыхнула потасовка, то достал пистолет и несколько раз выстрелил сопернику в голову.

Затем он изнасиловал девушку, которая, однако, сумела вырваться из квартиры и позвонить в полицию. Когда сотрудники полиции прибыли на место, то обнаружили, что вооруженный мачете и карабином убийца пытался отрезать голову своей жертве.