Полиция задержала в Ижевске 24-летнюю врача-терапевта по подозрению в продаже синтетических наркотиков...

По данным РИА Новости, правоохранители задержали врача по подозрению в сбыте наркотических средств. Сообщается, что  в квартире медика обнаружили почти три килограмма запрещённых веществ.

Об этом  заявили в пресс-службе МВД Удмуртии. Как передает агентство новостей, сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков МВД по Удмуртской Республике получили информацию о причастности 24-летней жительницы Ижевска, врача-терапевта одной из городских больниц, к сбыту запрещенных веществ и обыскали ее место жительства. Сообщается, что "в ходе обыска в арендованной врачом квартире полицейские обнаружили приготовленные к сбыту наркотические средства синтетического производства общей массой почти три килограмма", сообщает newsli.ru.

Как выяснилось, девушка была региональным курьером интернет-магазина по продаже наркотиков, она была задержана. Через нее установили ещё "двоих курьеров, которым по 21 году". В полиции завели уголовное дело о незаконном сбыте наркотических средств в особо крупном размере, все подозреваемые арестованы судом, сообщает РИА Новости.