В Бийске (Алтайский край) произошло столкновение военной машины и легкового автомобиля

Получила серьезные увечья пассажирка седана, поврежден автомобиль.

16 сентября в 10:41  на федеральной трассе Чуйский тракт (Р256) при въезде в Бийск столкнулись «Субару Легаси» и бронетранспортёр. Происшествие было зафиксировано камерами видеонаблюдения с ближайшего магазина «Альтерра». По словам очевидцев, БТР выезжал со второстепенной дороги — переулка Шубенского — на главную, и на перекрестке совершил наезд с левом стороны на легковой автомобиль, у которого было преимущество в движении.

Седан оказался с правым рулем, поэтому водитель не пострадал. Однако рядом с ним сидела пассажирка – его мать. Она была сильно травмирована. Левая сторона машины, на которую пришелся сильный удар, оказалась буквально подмята под бронетранспортёр. Пожилая женщина была срочно госпитализирована, сообщает newsli.ru. В этом дорожно-транспортном происшествии разбираются не только сотрудники ГИБДД, но и Военная автомобильная инспекция.

Это уже не первое столкновение БТР с гражданским автотранспортом на Бийской трассе. Подобное ДТП случилось осенью 2014 года, и также правила нарушила военная машина.

Фото http://altapress.ru/story/video-i-fotofakti-v-biyske-btr-smyal-subaru-postradala-pozhilaya-zhenshchina-186910

Оцените статью
Добавить комментарий