Мужчина, расстрелявший людей в Екатеринбурге, объяснил, зачем он это сделал

Олег Шишов вместе со своим другом расстрелявший людей в Екатеринбурге, через сутки сам явился в полицию в сопровождении адвоката. 

С собой они принесли травматический пистолет и карабин из который велась стрельба. По словам Шишова, причиной кровавой разборки стал конфликт между ним и цыганским авторитетом, который произошел незадолго до трагедии.

Спустя некоторое время после ссоры, у  дома бизнесмена появилось 30 вооруженных людей. Они принялись выламывать ворота, угрожая убить Шишова и его жену. Бизнесмен с двумя товарищами, прихватив оружие, вышел из дома, чтобы мирно разрешить конфликт , однако разговора не получилось, завязалась перестрелка, в результате которой семь человек было ранено и двое убито.

По словам Шишова это была вынужденная самооборона, поскольку если бы они не открыли огонь, то убили бы их. — Вариантов не было, если б не мы, то 4 трупа было с нашей стороны, — заявил Шишов полицейским, сообщает newsli.ru. После перестрелки предприниматель, забрав детей и жену, уехал из дома. Как выяснилось позже, Олег Шишов и его товарищ служили в спецназе. Напоминаем, вечером 3 сентября в Екатеринбурге на улице Депутатской между Шишовым и вооруженными людьми произошла перестрелка, в результате которой погибли 27-летний Кирилл Штриплинг и 18-летний Павел Басаргин.

Оцените статью
Добавить комментарий