СМИ: Убийца байкеров оказался профессиональным охранником

Егорьевский  стрелок  объяснил массовый расстрел случайностью. Подробнее…

Вспоминается недавний случай, когда в Москве убили девушку промоутера. Громко рекламировала товар. Казалось бы ничего общего с сегодняшним расстрелом байкеров, Однако, страшное  убийство в Подмосковье еще раз доказывает — надо что-то делать с законам о тишине. Пока же он не работает. 

Патриотизм — это здорово, но когда рано утром спящие улицы взрываются от рева грохочущих мотоциклов —  мало кому может понравиться. И надо, что-то делать с правилами пользования оружием, в последнее время все чаще возникают инциденты со стрельбой. Неадекватных людей хватает.

Как признался на  допросе в Следственном комитете Илья Асеев, убийца пятерых байкеров, он  работал  в частном охранном предприятии. Имел отличную физическую подготовку и тренировался в стрельбе. Этим и объясняется, как один человек мог застрелить столько людей. Ведь каждый выстрел стал смертельным! Сообщается, что Асеев признался в страшном преступлении и не отрицает, что лично застрелил всех мотоциклистов.

По данным областного СК, между байкерами и и Асеевым произошла ссора.По одной из версий, Илья начал якобы  приставать к одной из девушек мотоциклистов. По другой — байкеры публично унизили Илью, и тот  решил отомстить. В то же время, по информации телеканала НТВ,  Асеев, расстрелявший пятерых байкеров, состоял в одном мотоклубе с убитыми.

Также сообщается, что подозреваемый арестован до 8 июля по решению суда. В зале заседания он рассказал, что никого не собирался убивать, а хотел только попугать. Как заявила спикер Мособлсуда Наталья Осипова: «Асеев — байкер этого же мотоклуба, он подозревается в том, что убил своих коллег и еще одного местного жителя, сообщает newsli.ru. Подозреваемый заявил, что его стали оскорблять, унижать и отбирать у него шлем.

Он решил попугать обидчиков, вернулся домой, и взял ружье. Кроме того убийца заявил, что выстрелил в воздух и случайно пуля попала в одного из мотоциклистов, после чего решил убрать и остальных —  как свидетелей. Местного жителя он ранил, а потом добил ножом». Также было добавлено, что одна из девушек, бывших вместе с байкерами стала умолять, чтобы он не убивал ее, так как у нее маленький ребенок.

Он согласился, но попросил отвезти его домой. Когда  она вернулась в палатку, то попросила нажать тревожную кнопку. Вторую девушку, спавшую в палатке, он не заметил

Оцените статью
Добавить комментарий