Авария со скорой помощью унесла жизни врачей и больных

3 октября в седьмом часу вечера по московскому времени произошла авария с участием кареты скорой помощи, которая не смогла обойтись без жертв.

О произошедшем ДТП вызов поступил в 18:20 по Москве. Сама авария произошла в субботу на автодороге «Вятка». Участниками дорожно-транспортного происшествия оказались бригада скорой медицинской помощи и грузовик-фура (с полуприцепом) Volvo.

Скорая помощь ехал с вызова вместе с больными, которых экстренно пыталась доставить в больницу. С чем именно их забрали, не уточняется, однако известно, что машина скорой помощи двигалась с высокой скоростью с включенными проблесковыми маячками и сиреной.

Но на этот факт так и не обратил внимания водитель грузового автопоезда, который решил совершить обгон впереди идущей машины. Выехав на полосу встречного движения для обгона, оба участника движения уже не смогли уйти от лобового столкновения.

В итоге авария в автомобиле скорой помощи погибли три человека- пациенты и один из медицинских работников, сообщает newsli.ru. Водитель и второй медицинский работник получили травмы, но от самой госпитализации отказались.

Ответственность за ДТП ляжет на водителя грузовика, о его состоянии пока ничего не сообщается. Следователи будут разбирать это дело, после чего будет вынесено процессуальное решение.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Денис

    так и не доехали до больницы.. от судьбы не уйдешь..

    Ответить