Подростки совершили убийство 12-летнего ребенка

14- летние подростки совершили жестокое убийство 12-летнего мальчика. Преступление вызвало большой резонанс у местного населения. Если уже дети стали убивать друг друга, то что с ними может стать в будущем? Как это произошло, читайте в нашем материале.

В Хилоксом районе Читинской области в селе Гаршелун произошло преступление, вызвавшее большой резонанс среди местного населения. В ночь со среды на четверг в отделение полиции обратилась женщина, заявившая, что обнаружила безжизненное тело мальчика.

12-летний мальчик являлся внуком заявительницы, поэтому представить ее состояние совсем не сложно. Оперативная группа выехала на место преступления, где и обнаружила тело с явными следами побоев.

Как выяснилось позже, мальчик еще днем уехал кататься на велосипеде, но к вечеру так и не вернулся. Обеспокоенные родственники решили своими силаси организовать поиски. Через некоторое время на окраине села и было обнаружено тело ребенка.

Всего несколько часов понадобилось сыщикам, чтобы установить и задержать подозреваемых. Ими оказались двое местных жителей, которым совсем недавно исполнилось по 14 лет.

Один из них уже попадал в поле зрения за имущественные преступления, а точнее за неоднократные кражи, сообщает newsli.ru. Как установило следствие, малолетние преступники решили отобрать велосипед, но ребенок его не захотел отдавать. Из-за этого у них возникла ссора, в ходе которой подростки жестко избили мальчика и оставили на обочине на краю села, где он и скончался от полученных травм.

Сейчас все подозреваемые задержаны и доставлены в местный отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Так как подросткам уже есть 14 лет, им грозят реальные сроки лишения свободы.

Оцените статью
Добавить комментарий