Оправдательный приговор судье, которая вернула папе — наркоману дочь

В Новосибирской области суд оправдал экс — судью, которая вернула дочь папе — наркоману. Наркоман через месяц после того, как суд вернул ему двухлетнюю дочь, забил ее насмерть.

Очень печальная история и трагическая судьба маленькой девочки.

Мама двухлетней девочки скончалась от передозировки наркотиков. Папа девочки тоже наркоман, который решил восстановить свои отцовские права на ребенка через суд, после того, как освободился из тюрьмы. Этим делом занималась  судья Ирина Глебова.

Дело было в 2011 году, тогда судья Глебова удовлетворила иск Евгения Глотова. Через несколько дней после того, как судебное решение вступило в силу, папа забрал дочку из  дома ребенка, которая была отправлена туда после смерти матери.

А 28 апреля 2011 года, Евгений Глотов кормил дочку кашей, малышка отказывалась кушать и тогда горе — папа до смерти забил малышку. Сначала, следствию он говорил, что слегка ударил девочку по голове, та откинула голову и больше не двигалась, он подумал, что она подавилась кашей. Но вскоре, Глотов поменял свои показания и признался в том, что убил дочку.

На данный момент, убийца осужден на девятнадцать лет и отбывает срок.

Следствие установило, что два дела, которые вела Глебова проходили с нарушениями, сообщает newsli.ru. Не были исследованы материалы дела о лишении Глотова родительских прав и не были исследованы документы, говорящие о том, что родитель состоит на учете в наркологическом диспансере. В итоге, судья Глебова вынесла неправомерное решение и поплатилась за это. Суд  отстранил ее от занятия трудовой деятельности судьи на полтора года.

Состоялся еще один судебный процесс, на котором судья Глебова была оправдана и теперь имеет право на реабилитацию.

Напомним, тогда, да и сейчас Глебова свою вину не признала.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Борис

    Судья допустила ошибку. Наркоман -есть наркоман.

    Ответить