Возбуждено уголовное дело по факту смерти Андрея Панина

Как ранее стало известно, тело Андрея Панина было обнаружено друзьями и родственниками в собственной квартире. Актер несколько дней не отвечал на телефонные звонки, поэтому родственники и друзья актера стали бить тревогу. Вместе с полицией они открыли дверь и обнаружили тело Андрея на полу в одной из комнат квартиры. По предварительным данным, смерть наступила вследствие черепно — мозговой травмы. Соседи утверждали, что актер последние дни вел очень бурную жизнь: музыка, спиртное. Поэтому следователи и сделали такой вывод: пьяный актер упал, ударился головой и поднял панику, начал бегать по квартире. Из — за этого поднялось давление и вследствие наступила смерть.

Следственный Комитет Российской Федерации возбудил уголовное дело по факту смерти актера — Андрея Панина. Дело возбуждено по статье 111, части 4 — » Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего».

Решение  возбуждении уголовное дела по факту смерти актера было принято в связи с тем, что на голове Андрея было обнаружено более одной ссадины и травма головы( черепно — мозговая). И хотя следователи в случившемся не усматривают криминала, об этом говорит: запертая дверь, нет следов посторонних людей в квартире, предварительное заключении экспертов о том, что травму Андрей Панин получил в результате падения с высоты собственного роста. Следствие намерено провести ряд мероприятий в рамках уголовного дела, должны провести дополнительные судебные  экспертизы, которые позволят оценить ситуацию и пояснить настоящие причины смерти Андрея Панина.

По всей видимости причина на возбуждение уголовного дела в связи со смертью Андрея Панина, есть, сообщает newsli.ru. Следствие пока не раскрывает все подробности. Но, видимо опрос соседей, друзей, родственников актера, дал дополнительный повод для того, чтобы следствие провело все мероприятия для вынесения окончательного вердикта и причины смерти Андрея Панина.Похороны такого замечательного актера — Андрея Панина состоятся во вторник, 12 марта 2013 года на Троекуровском кладбище. Прощальная церемония будет проходить в МХТ имени Чехова.

Оцените статью
Добавить комментарий