В России прошел первый день карантина, и уже есть существенные результаты!

Сегодня, 29 марта, и уже действуют карантинные меры. И благодаря этим мерам уже мы можем видеть существенные результаты. Разберем все по порядку. 

1. Пенсионеров стало на улице существенно меньше. Однако полностью они не пропали. Есть данные, что лишь треть пожилых людей осталась дома. 

2. Молодежь, как и раньше, стремится в теплые дни на улицу. Кто на велосипеде, кто на самокате, кто на роликах. Всем хочется насладиться хорошей погодой. А главное, никто до сих пор не понимает всю опасность. А между прочим, на сегодняшний день 40 процентов пациентов, находящихся на искусственной вентиляции легких, не достигли и сорока лет. Согласитесь, цифры совсем не утешающие.

3. В метро и автобусах людей стало меньше. А это значит, что такие меры могут позволить затормозить распространение инфекции.

Ситуация с коронавирусом с каждым днем становится все хуже и хуже. При этом людям достаточно тяжело сидеть дома, сообщает newsli.ru. Семьям приходится уживаться, что достаточно непросто. 

Купить маски на сегодняшний день стало возможным. Их стоимость составляет от 45 рублей за штуку. К сожалению, даже за эти деньги, людям сложно себе позволить такую роскошь. 

Берегите себя, оставайтесь дома. В следующих новостях обязательно будут идеи по поводу интересного времяпрепровождения дома.