Аэроэкспресс в столичные аэропорты станет двухэтажным?

Как стало известно сегодня, вскоре в Россию будет поставлено 172 двухэтажных вагона для аэроэкспрессов, швейцарской компанией Stadler.

 

Обещают, что двухэтажные составы аэроэкспрессов начнут свое курсирование в столичные аэропорты  уже в 2015 году. Поставлять такие составы в Россию станет швейцарская компания Stadler.

Сначала двуэхэтажные вагоны аэроэкспрессов запустят с Павелецкого и Киевского вокзалов – соответственно, до аэропортов Домодедово и Внуково. Немного позднее такие аэроэкспрессы запустят и с Белорусского вокзала в направлении аэропорта Шереметьево.

Как сказали в пресс-службе «Аэроэкспресса», пассажиры не должны волноваться, все останется как и прежде – расписание и частота движения поездов, а так же время поездки от вокзалов до аэропортов Москвы, сообщает newsli.ru. Однако, они подчеркнули, что в связи с ведением в эксплуатацию двухэтажных вагонов, пассажировместимость увеличится в разы!  И достигнет увеличения порядка 40%.

Так же сообщается, что двухэтажные составы будут не единичными.  «Аэроэкспресс» планирует полностью заменить парк составов  до конца 2016 года.

Фотографии к статье:
  • Аэроэкспресс в столичные аэропорты станет двухэтажным?
  • Аэроэкспресс в столичные аэропорты станет двухэтажным?
Оцените статью
Добавить комментарий