Шоу «Дом 2»: Суд разрешил трансляцию и утром и вечером

Многие телезрители надеялись на то, что проект «Дом 2» закроют и больше телестройка страны не будет иметь право на жизнь. Но это не совсем так!

Сегодня утром, 27 декабря 2014 года Мытищенский суд города Москвы в очередной раз позволил показ скандального проекта «Дом 2». Так-что трансляция скандального шоу не прекратит своё существование, не смотря на протест Всероссийского родительского комитета

В феврале 2013 года было написано последнее исковое заявление от Всероссийского родительского комитета, представителями которого являлись — Сергей Давыдов, Елена Стрекалова и Надежда Храмова. Но их усилия не увенчались успехом, исковое заявление было отклонено и суд постановил, что проект «Дом 2» может работать в том же режиме и даже возможен эфир в дневное время, сообщает newsli.ru.

Согласятся ли с таким решением суда родители, дети которых постоянно смотрят этот проект? Что предпримет Всероссийский родительский комитет? Продолжит борьбу или сложит оружие к ногам победителя? Борьба продолжается уже длительный период, с 2008 года главные родители страны настойчиво требуют закрыть проект «Дом 2» и пишут исковые заявления в суд, мотивируя это тем, что проект  разрушает психику подростков и учит только плохому.

Но Мытищенский суд решил, что проект можно смотреть, так что его показ днём будет продолжаться, об этом сообщает  LifiNews.

Оцените статью
Добавить комментарий