Вот и похоронили одного из немногих воров-москвичей Костю Гизю.

Как ранее стало известно,  28 октября скончался ближайший соратник «Костыля» из Серпухова и Деда Хасана(покойного Аслана Усояна). Смерть произошла внезапно от оторвавшегося тромба. Следствием смерти стали преживания смерти Аслана Усояна и недавний уход из жизни мамы Константина Гинзбурга.

Несколько кладбищ отказались принимать Гизю(известный в криминальных кругах под этим именем). Вор в законе Костя Гизя-один из немногих воров — москвичей, по которому скорбит весь криминальный мир.На похороны пришли не только воры в законе, но много народа, которые просто уважали Константина Гинзбурга.

Всю ночь перед похоронами, на Троекуровском кладбище с Гизей прощались криминальные авторитеты, в том числе и те, которые решили не «светиться» на похоронах, сообщает newsli.ru. Проститься с вором в законе пришли и такие славянские воры, как Петрик и Тюрик( в своих кругах это влиятельные люди).

Приблизительно в десяять часов утра сегодня, 1 ноября  гроб с телом Гизи было доставлено на Востряковское кладбище, где он и был похоронен.