Похороны Деда Хасана скорее всего пройдут в Москве

По ранее известным данным, Аслана Усояна хотели похоронить в Грузии — Тбилиси рядом с родителями. Но появились непредвиденные, неприятные обстоятельства, вследствие которых Деда Хасана скорее всего будут хоронить в Москве.

Самолет с телом Аслана Усояна преодолел несколько тысяч километров и в итоге вернулся обратно  в Москву.

Ночью самолет выполнил запланированную посадку в аэропорту Донецка. Самолет досмотрели таможенники и пограничники, далее самолет заправили и он вылетел в Грузию. Но в аэропорту Тбилиси отказались принимать борт с грузом — 200.

Власти Грузии отказали в захоронении Аслана Усояна.

На все как оказалось есть свои причины, хотя о них напрямую и не говорят. Всем известно, что в Грузии идет борьба с «ворами в законе» и власти не допустили бы такой огромной церемонии, как похороны «вора в законе». 

Информационная служба аэропорта Тбилиси заявила, что ничего о самолете с телом Деда Хасана не знают и что они не отказывались его принимать. Ну напрямую причину никто конечно не скажет.

Тем временем, родные  Аслана Усояна вылетели в Москву. Дочь и супруга авторитета в том числе.

Как заявил духовный лидер местных езидов в Грузии, что Деда Хасана похоронят в Москве, сообщает newsli.ru.

Из информационных источников, которые ссылаются на источник в правоохранительных органах стало известно, что Деда Хасана скорее всего похонят в понедельник — 21 января на Даниловском кладбище. Столь поздняя дата похорон объясняется тем, что некоторые личности, которые хотят проститься с Асланом, не успевают  приехать в Москву.

Но после, стало известно, что похороны все — таки состоятся завтра — 20 января на Хованском кладбище.

Оцените статью
Добавить комментарий