Сотрудники ресторана «Кафе ПушкинЪ» незаконно выгораживают «экономных» клиентов

В интернет-сообществах бум обсуждений! Горячая новость. Одна из блогерш на Тверском бульваре запечатлела на свой фотоаппарат интересную вещь: швйцар одного из самых дорогих и попмпезных ресторанов Москвы «Кафе ПушкинЪ» заклеивал номера припарковавшейся у входа инормарки.  

После того, как швейцар, а определено это было по его типичной униформе, припарковал автомобиль клиента, он стал тщательно заклеивать номерной знак на машине. Все дело в том, что ресторан «Кафе ПушкинЪ» находится в эпицентре платной столичной парковки.

Девушка оказалась не из тихих и задала швейцару вопрос — не стыдно ли такое делать? Неужели, в таком роскошном заведении с такими пафосными ценами, отдыхают одни бедняки, которые не могут заплатить за паркинг? Увы, швейцар сказал, что не стыдно.

После того, как девушка пронаблюдала это «театральное действие», она зашла на сайт ресторана для ознакомления с ценами. Еще больше она удивилась, когда поняла, что средняя стоимость одного блюда от 1,5 до 4,5 тысяч рублей.

Вопрос накалился. Как, пользуясь таким шикарным рестораном с заоблачными ценами, можно  экономить 50 рублей за час паркинга?

Посетители столь респектабельного заведения с дворянскими «корнями», так сказать, нагло воруют у Страны 50 рублей в час, сообщает newsli.ru.

Однако, администрация ресторана «Кафе ПушкинЪ» сообщила, что эти действия были произведены по личной инициативи парковщика машины. За что он понесет строгое взыскание.

Так же, администрация ресторана сообщила, что у них имеется персональная бесплатная парковка. Она подземная.  Все машины охраняются.

Интересно, чем эта история завершится.

Фотографии к статье:
  • Сотрудники ресторана «Кафе ПушкинЪ» незаконно выгораживают "экономных" клиентов
  • Сотрудники ресторана «Кафе ПушкинЪ» незаконно выгораживают "экономных" клиентов
Оцените статью
Добавить комментарий