Бунт оппозиции в центре Москвы. Движение транспорта замерло!

В связи с тем, что оппозиция вышла на улицы Москвы в поддержку Навального, стоит весь центр Столицы. Машины стоят в огромных пробках, вся Котельническая набережная, Бульварное кольцо, Солянка, Якиманка — практически замерли. Движение транспорта не более 15-20 кмч.

18 июля вечером на всем известной и прославленной Манежной площади, оппозиционеры — сторонники Алексея Навального, решили провести акцию в подержку лидера, которого сегодня приговорили к пяти годам лишения свободы. Навальный обвиняется в хищении имущества «Кировлеса». Акция оппозиции несанкционированная. Полиция столицы по распоряжения Мэрии Москвы пресекает всякие несогласованные со столичной властью действия, акции, протерсты. Правоохранительные органы вытесняют митингующих с Манежной площади, которая расположена в центре Столицы нашей страны за ограждения, которые были ранее установлены на Манежке по причине проведения ремонтных работ. Последние данные о состоянии Московских дорог были около 20 часов. В них сообщается, что практически весь центр столицы стоит, в разных районах средняя скорость автомобильного движения не превышает 10-20 километров в час. Садовое кольцо от Тверской-Ямской до Проспекта Мира, от Люсиновской до Пречистенки — стоит, сообщает newsli.ru. Однако сообщается, что район Лубянской площади, Охотного ряда и Театрального проезда — свободны для движения. Видимо, автомобилисты зная о митинге оппозиции на Манежной площади, выбирают пути объезда. Так же сообщается, что сторонники Навального скандировали «Свободу Алексею!», апплодировали, а проезжающие мимо автомобили сигналили митингующим.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Сергей Александрович

    Полиция — федеральная структура, мэрии Москвы не подчиняется и, соответственно, по распоряжению мэрии действовать не может. — она получает приказы только от федеральных органов власти — МВД, Правительства и Президента.

    Ответить
    1. Юлия Ка

      за что «купила», за то и «продаю»….

      Ответить