Информационные материалы, которые будут развешаны в различных музеях, а также на улицах и на бульварах Сардинии, станут русскоязычными

 Информационные материалы, которые будут развешаны в различных музеях, а также на улицах и на бульварах Сардинии, станут русскоязычными. Такое решение было принято министерством по туризму итальянской провинции Олбия, которая расположена на острове Сардиния. В таких русскоязычных информационных буклетах и альбомах, все желающие смогут найти информацию, касающуюся достопримечательностей провинции Олбия, наиболее интересных туристических маршрутов, а также информацию, рассказывающую о возможностях винного и гастрономического туризма.

 В настоящее время некоторые улицы провинции уже снабжены указателями, содержащими кириллицу. Кроме того, возможно, что в ближайшее время, вся Олбия сможет получить туристический сертификат “Русский ключ”. Данный сертификат сможет гарантировать всем россиянам высокий сервис обслуживания на русском языке, сообщает newsli.ru.

 Интересным фактом, является то, что курорты севера Сардинии занимают пятую позицию по количеству туристов, приезжающих на них. Количество “наличности”, оставляемой на острове русским туристами значительно превышает количество денег, которые оставляют туристы с других стран.