Украина: Последние новости от 21 июля 2014: Авиация нанесла авиаудар по центру Луганска. Есть погибшие и раненые

Срочное сообщение из Луганска. Город обстрелян с воздуха. Разрушено здание областной госадминистрации. Есть жертвы. Горит рынок возле вокзала и повреждено здание  девятиэтажки в Донецке. Сообщается, что Дзержинск пал.

Сообщается, что украинская авиация нанесла авиаудар по центру Луганска, в результате которого было разрушено здание областной госадминистрации, Это произошло всего час назад. Из информации следует, что штурмовик произвел  прицельный удар с использованием кассетных бомб, здание подверглось частичному разрушению, в основном   на первом и третьем этаже.

По словам руководства Луганской народной республики имеются  погибшие и раненые, на месте работают медики и спасатели. Число жертв уточняется. Кроме того, сообщается, что в  в сквере напротив здания находятся и неразорвавшиеся после налета бомбы

Стоит заметить, что представители ОБСЕ, жившие в гостинице «Славянская», в районе которой практически не прекращались взрывы срочно покидают Луганск. Кроме того, имеются сведения, что серьезно повреждены трамвайные пути. и электросети. 

Из Донецка сообщают, что после обстрела города загорелся завод «Точмаш», сообщает newsli.ru. из информации стало известно, что пожар произошел в инструментальном цехе завода точных приборов и машиностроения Пожарников в данный момент нет, и  пожар никто не тушит,  поскольку из-за обстрелов завод не работает. 

По информации из городской мэрии, обстрелян и горит рынок возле железнодорожного вокзала, Пожар возник в результате артобстрела. Поврежден также 9-ти этажный дом, расположенный рядом», — говорится в сообщении. Движение транспорта ограничено.

Оцените статью
Добавить комментарий