На востоке Украины могут изымать донорские органы для продажи

Под Славянском  обнаружены десятки тел  признаками вскрытия и  изъятия внутренних органов. Ополченцы заявляют о военных преступлениях.

Представители ополчения  Донецкой народной республики  заявили, что под Славянском обнаружены десятки тел с  признаками изъятия внутренних органов.  Разведывательные группы ополченцев, в ходе рейда  под Славянском, в районе Троицкого кладбища  обнаружили несколько десятков трупов, которые были вскрыты. По непроверенным данным  на востоке Украины  появились  иностранные врачи  со спецоборудованием.  Трудно поверить,  что  западные хирурги  прибыли для оказания помощи  раненным украинским военнослужащим. На западе опытный  хирург личность очень высокооплачиваемая и просто так в зону боевых действий не поедет.  Изъять органы для донорской пересадки можно только в определенный момент, пока у донора не пошли необратимые процессы, поэтому для этого лучше всего подходят тяжело раненные. Донорами  являются  тяжелораненые украинские военнослужащие (ополченцев просто не довозят до хирургического стола).  Подтвердить  и представить  доказательства  ополченцы не могут, так как  находятся  в окружении украинских войск, сообщает newsli.ru.  Возможно, что это одна из сторон  информационной войны, однако сразу возникают параллели с косовским прецедентом в Сербии, когда после окончания боевых действий были также обнаружены сотни тел с признаками изъятия внутренних органов, а новых руководителей Косово прямо обвиняли в причастности к кровавому бизнесу.  Возможно те же люди в белых халатах продолжают ловить рыбку в мутной воде, только теперь  значительно  ближе к нам. 

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Арианднария

    Еще в мае стало известно о «врачах без границ» на супер-автомобилях-реанимации на колесах: http://www.newsli.ru/news/ussr/proisshestviya/7223
    Возможно даже, что пропавшие без вести и идут на органы, не только ополченцы.

    Ответить