Новые подробности обстрела границы в районе Новошахтинска: Что происходило на самом деле?

Каратели уже не останавливаются ни перед чем. Обстрел пограничного пункта в Новошахтинске. Что происходило на самом деле?

 Вчера  мы сообщали о том, что был обстрелен российский ККП в Ростовской области в районе города Новошахтинска. В результате которого был ранен российский сотрудник и получили ранения беженцы.  Сегодня стали известны  новые подробности случившегося, Бой в районе украинского пункта пропуска «Должанский» начался в  шесть часов вечера 20 июня.

Ополченцы контролировали этот участок границы. Поток машин, в которых находились беженцы  был немаленьким, очередь получения пропуска протекала медленно. И в это время появились каратели. Завязался я бой. Очевидцы сообщают, что вначале был открыт снайперский огонь: люди были вынуждены бежать через границу по зеленке без пропусков.   

После чего начала работать украинская артиллерия, сообщает newsli.ru. Причем снаряды ложились буквально в тридцати метрах от палаточного городка беженцев. На данный момент есть сведения о двух раненых — это женщина беженка и российский таможенник, который получил ранение в голову.  Безусловно, был приказ стрелять по беженцам, и это явная провокация, направленная против России.

Фотографии к статье:
  • Новые подробности обстрела границы в районе Новошахтинска: Что происходило на самом деле?
  • Новые подробности обстрела границы в районе Новошахтинска: Что происходило на самом деле?
Оцените статью
Добавить комментарий