Украина: Последние новости от 17 июня 2014. Нацгвардия начала мощный артобстрел Луганска

Что происходит в Украине. Обстрел Луганска. Авиаудар по поселку возле Горловки.  Сбит самолет в Горловке. Обстрел Краматорска.  Подробнее в новости.

Ближе к утру  армия укров начала мощный обстрел населенных пунктов возле Луганска. В городе была объявлена воздушная тревога. Поселок Металлист обстрелян из минометов. Информации о жертвах пока не поступало.  В самом городе люди спешат укрыться в места более безопасные, чем городские квартиры. В штабе ополчения луганской народной армии сообщают, что приближаются самолеты.

Где- то в районе трех часов ночи авиация Украины нанесла мощный авиаудар  по поселку возле Горловки. Сообщается, что прилетели два самолета серии Су-25, которые выпустили ракеты по поселку. По всей видимости стреляли целеноправлено: хотели попасть в штаб ополченцев, который находитсяв поселке Гольмовский, в здании бывшего интерната-спецшколы. По словам очевидцев один из снарядов попал в электроподстанцию, расположенную неподалеку от спецшколы. Сейчас в поселке нет электричества, сообщает newsli.ru. Также сообщается, что ополченцы открыли ответный огонь, и сбили одну сушку. Информация подтверждена.

Накануне  силовики обстреляли из артиллерии центр  города Краматорска.  Под обстрел попали электроподстанция и туберкулезный диспансер. Также стало известно, что в результате обстрела частично разрушены здания автошколы и продовольственной базы в самом Краматорске.

Оцените статью
Добавить комментарий