Украина: Ополченцы заранее предупредили летчиков, что собьют Ил-76 со спецназом

Президент Порошенко объявил в стране траур по погибшим военным в ИЛ-76. Но ни слова о том, что десантников отправили на верную смерть. Все пассажиры военно-транспортного самолета были  смертниками поневоле. Подробнее в новости. 

Видимо, все же было  что-то такое, что заставило отправить на верную смерть эти самолеты. Пассажиров и экипаж сделали заложниками карательной операции, превратив в украинских камикадзе. И это не просто слова. Стала известна информация, что ополченцы Луганской народной республики заранее предупредили летчиков ВВС Украины о том, что будут сбивать военно-транспортные самолеты со спецназом на борту.

По словам источника  информации, накануне трагедии генералы из Генштаба отдали приказ трем бортам лететь в Луганск. Немного погодя, из Луганска экипажам Ил-76 позвонили (!) представители ЛНР и заявили, что знают об отданном приказе и предупредили, что будут сбивать борты.

Летчики  тотчас же поставили в известность своих командиров, а также  штаб АТО о том, что противник имеет точную информацию об операции. Однако, их буквально послали на три буквы, сообщает newsli.ru. То есть дословно:  «их послали на х*й и сказали лететь!»

Так, что никакой случайности не было. Кто-то все равно должен был погибнуть. Повезло,что не все. Украинские эксперты надеются, что президент Украины Петр Порошенко сделает немедленно кадровые перестановки и накажет виновных.

Информация взята отсюда: http://hvylya.org/news/exclusive/terroristyi-zaranee-predupredili-letchikov-chto-sobyut-il-76-so-spetsnazom.html

Оцените статью
Добавить комментарий