Украина: Доктор Лиза пропала в Донецке?

В  Донецке исчезла Елизавета Глинка, известная всему миру, как доктор Лиза. Но как только, что сообщили доктор нашлась. Что произошло читаем в новости.

Елизавета Глинка перестала выходить на связь. Член Совета по развитию гражданского общества и правам человека при президенте России доктор Лиза находилась в Донецке по гуманиторной  линии. Правозащитница решала вопросы по вывозу раненых из Славянска. Именно ее стараниями была организована эвакуация Женечки, который оставался один в разрушенной больнице. 

Сообщается, что вчера еще  доктор Лиза поздравила всех пользователей с Троицей. До этого были также сообщения о том, что запасов медикаментов в больницах Донецкого региона хватит  на несколько дней. Это были последние ее собщения. После чего она перестала выходить на связь. И до сих пор сотрудники фонда «Справедливая помощь»  не знают, что случилось с правозащитницей. Как они говорят: «Связь потеряна.  Журналистов просим не беспокоить, сообщает newsli.ru. Мы не знаем, что отвечать вам»

Напомним, что доктор  основала фонд «Справедливая помощь»  еще 2007 году.  Фонд помогает  бездомным, малоимущим и тяжелобольным людям.

И как только, что сообщили доктор Лиза вышла на связь. Виноват телефон, а именно сели батарейки. Все в порядке. Доктор цела и здорова. 

Оцените статью
Добавить комментарий