Украина: Последние новости от 8 июня 2014 года

Последние новости из осажденного Донбасса: Ополченцы только, что атаковали Красный Лиман Славянск обстреливают из Града. Горит лакокрасочный завод. Многострадальная Семеновка. В Северодонецке разгромлен детский оздоровительный лагерь. Обновление новостей. 

8.37 московское время.

Только, что ополченцы Донецкой народной армии атаковали блокпосты укровойск на въезде в Красный Лиман. Слышны автоматные очереди и в самом городе. Напомним, что ранее город был взят украинскими силовиками.

02.14 московское время

Сообщается, что в ночь на 8 июня  украинские силовики ведут артобстрел пригородов Славянска из тяжелых орудий, применяются реактивные системы залпового огня. Огонь ведется  со стороны поселка Райгородок. Имеется информация, что в  результате артобстрела укровойсками города Славянска загорелся лакокрасочный завод.

И как выразился Игорь Стрелков: с Артемовском обошлось, но по Семеновке палят снова. Но Артемоск важен для ополченцев  тем, что через этот город шли пути подвоза гуманитарной помощи. Но гарнизон в Артемовске по словам Стрелкова еще меньше, чем был в Красном Лимане. Выстоять очень сложно. 

По информации, вчера сложнее всего пришлось  Черековке и Семеновке. Обстрел шел и центра Славянска. Сообщается, что имеются погибшие ополченцы и мирные жители. Кроме того, стало известно что  на трассе Харьков-Ростов вчера группа ополченцев  расстреляла 2 КАМАЗа с украинской пехотой . А также был сбит беспилотник над Николаевкой. Помимо этого, сообщается о том, что отрядом самообороны взяты трое пленных из состава 93-й мехбригады, сообщает newsli.ru. 

Из Северодонецка сообщают, что силовики из украинской армии  разграбили детский оздоровительный лагерь.  Сообщается, что нацгвардия заняла этот детский лагерь, разместив  своих солдат, которые его разграбили и разгромили. Заселять на лето детей туда стало невозможно.

По информации стало известно, что более армия хунты направила  более двадцати  единиц бронетехники и четырнадцать „УРАЛов“ с пушками на капотах в направлении Северодонецка для боевых действий.

https://www.youtube.com/watch?v=ECTcV2wOzqY

https://www.youtube.com/watch?v=OCvu8IyXc04

Оцените статью
Добавить комментарий