Украина: Активистов Евромайдана пытались заживо сжечь в здании мэрии

Майдан закончил жизнь не по-людски. Героев февральской революции пытались приобщить к «небесной сотне» бесчеловечно и цинично. Подробнее в новости.

Петр Порошенко желая начать правление с чистого листа, первым делом предпринял зачистку территориии перед своим носом. Решено было начать  с Киева, дабы перед его » превосходительством», как вчера он себя назвал, не смердело. И накануне вечером  здание киевской мэрии, которое располагается на Крещатике 36 было зачищено от всех живущих в нем активистов Евромайдана.

 И не просто зачистили, а  бесчеловечно и жестоко. Опыта фашистам уже не занимать — отработано в Одессе 2 мая.  Но то, что хунта воспользуется такой практикой  против своих же недавних сподвижников —  в это трудно поверить. Подожгли!!  Все остальное проводилось в стиле » А ля Музычко».  Как всегда: «Они сами себя решили сжечь»

Украинские СМИ  подали материал буквально таким образом: — «Активисты майдана, проживающие в здании, забаррикадировались в кабинетах, устроив небольшой пожар.. После чего они начали выглядывать из окон и кричать, что их пытаются выселить и сжечь заживо»

Естественно, немного поджарив майдановцев, им » позволили»  открыть двери, когда люди стали взывать о помощи. Но тут же обвинили  в воровстве компьютерной техники, сообщает newsli.ru. Бред? Ничего подобного — это отработанный уже по Одессе сценарий ликвидации ненужного человеческого материала. Согнать людей, поджарить заживо, а когда люди в ужасе стали выпадывать из окон, арестовать, пришив уголовное дело. 

Единственное, что отличает: их не стали рубить на куски или пытать. Но «ласково» намекнули, что и такое возможно, если не уберутся добровольно. Евромайдан закончился трагически, что дальше?

https://www.youtube.com/watch?v=9YSeefIeZBM

Оцените статью
Добавить комментарий